Обсуждаем читы, что является читом, где какие читы банят и т.д.
МУЗЫКА♫СПАСЕТ♫МИР!!! Карлики распускают о себе слухи. Гиганты этим не занимаются, слухи рождаются у них сами. Более того, гиганты просто не обращают на них внимания.
Не думаю. Для начала давайте разберемся, что является читом и где. Критерии везде разные.
МУЗЫКА♫СПАСЕТ♫МИР!!! Карлики распускают о себе слухи. Гиганты этим не занимаются, слухи рождаются у них сами. Более того, гиганты просто не обращают на них внимания.
Игрок использующий конфиги не многим лучше читака так что админ на будет разбираться чит-нечит а сразу бан! P.S на AIMaster.ru конфиги запрещены и караются баном!
КОРОЧЕ, ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО
ВЕРДИКТ: ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮ ТЕМУ ВО "ВСЕ, ЗА ЧТО БАНЯТ!!!" ( НЕ ОФИЦИАЛЬНО, ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ, НО ТЕПЕРЬ ТУТ ОБСУЖДАЕМ ВСЕ ЗА ЧТО БАНЯТ!!!
Сообщение отредактировал Demetra - Пн, 19.01.2009, 00:56
есть чит аим, это автоматическое направление прицела на голову. помнится один очень хороший игрок включив такой чит + вх(видеть через стены) проиграл чемпиону украины HR/ALex
Номер ICQ 9706700 Сайт: http://hldm.ucoz.ru RMF|KeFuP4uK
Чемпион он и в Африке чемпион.... потому что в Африке я думаю мало кто играет в халву Ну а вообще... выиграть читера можно. Но все равно не честно.
Quote (FEAR4ik)
один очень хороший игрок включив такой чит + вх(видеть через стены) проиграл чемпиону украины HR/ALex
Это лишний раз доказывает что читы не всегда помагают. Даже наоборот иногда. Проиграть чемпиону без чита по крайней мере не так.... стыдно, обломно, позорно.....
Честно говоря может быть одним они прибавляют геймплея (да и то ненадолго), а вот другим...
Если уж с читами давайте ВСЕ С ЧИТАМИ. Интересно получится
За читерсто всё уже сказано... Но я повторюсь !!! Читерство ето времини и опыта воровсто Просто подло читы юзать !!!!!!! И через стены стрелять !!!!!!! Вот что мне хотелось сказать.... Чистλя прλвдλ ) психоделика
как узнать? если он простреливает тебя по респам постоянно без промаха, если килляет всегда в голову с 3х выстрелов пистолетма... да и вообще пиши демку я посмотрю спорный момент Номер ICQ 9706700 Сайт: http://hldm.ucoz.ru RMF|KeFuP4uK
Есть люди играющие больше 2-6 лет. Ты их легко отличишь от читера, по ихних игровых навыкам. Есть люди, новички-везунчики, полоса везения у них активная с самого первого дня игры. Есть 4итера-ламера(включают все читы и сразу), которые толком ещё не научились играть, а уже в Гугле прописывают
Code
Читы на Half-LIfe
Есть 4итера-новички(включают wallhack&aimbot), это начинающие игроки, которые имеют небольшой стаж 2-6 месяца Есть 4итера-бывалые(включают wallhack), это игроки со стажем от 5месяцев до 1,5 года, они уже наученные делают вид, что играю без чита. Если 4итера-профессионалы(покупают специальные читы, которые не просикаются античитом (стаж: 1 и более лет)