Пишем сюда аргументы и доки Только ответ обоснуйте... МУЗЫКА♫СПАСЕТ♫МИР!!! Карлики распускают о себе слухи. Гиганты этим не занимаются, слухи рождаются у них сами. Более того, гиганты просто не обращают на них внимания.
Почему??? МУЗЫКА♫СПАСЕТ♫МИР!!! Карлики распускают о себе слухи. Гиганты этим не занимаются, слухи рождаются у них сами. Более того, гиганты просто не обращают на них внимания.
Даже незнаю...Я начал в хл играть как с недельку назад...После промежутка с полгода))))А всё остальное время играл либо в сталкер либо в кс)
Half-Life By B.A.R.S. Team - Всё для Half-Life
Мне нравится потому что можно и в команде и без, потому что есть чат, потмоу что можно просто поиграть не в стрелячлки а подумать...
МУЗЫКА♫СПАСЕТ♫МИР!!! Карлики распускают о себе слухи. Гиганты этим не занимаются, слухи рождаются у них сами. Более того, гиганты просто не обращают на них внимания.
Потому что сюжет разный. Потому что интереснее. Потому что можно что-то менять. Много интересного оружия. МУЗЫКА♫СПАСЕТ♫МИР!!! Карлики распускают о себе слухи. Гиганты этим не занимаются, слухи рождаются у них сами. Более того, гиганты просто не обращают на них внимания.
Это я про халву
МУЗЫКА♫СПАСЕТ♫МИР!!! Карлики распускают о себе слухи. Гиганты этим не занимаются, слухи рождаются у них сами. Более того, гиганты просто не обращают на них внимания.
Да они все норм. Но личное мне халва больше нравится
Я попробую залить кс и халву 2 Елси найду
В КС ДОХНЕШЬ и нада ждать.... отошел попить чайку а оказывается ты ожил но тебя уже убили xD
Мне не очень нравится Counter-Strike. И если никто не против, то я расскажу почему!
[spoiler]Во первых это РАСПРЫГ, я конечно знаю что он присутствует и в CS, но я думаю тот кто играет в Half-Life и умеет выполнять распрыг более, или менее, а потом зайдёт в CS тот поймёт, что в CS распрыга нет(он есть, но он очень плохой).
Во вторых Counter-Strike задумывалась создателями как тактическая игра. Но что же мы видим на многих серверах: половина игроков прячется(кемперится), другая бежит на пролом, некоторые стреляют во всё что движется совершая тикиллы. (примечание: конечно есть и люди которые играют тактически, но таких не очень много)
В третих в CS игроки очень медленно по сравнению с ХЛ бегаю, как будто инвалиды(ИМХО если бы было так в жизни, то никогда бы не поймали террористов, а правительство расстреляло свой спецназ)
А также многое другое, но это моё мнение [/spoiler]
Сообщение отредактировал Тень_Клоуна - Вс, 11.01.2009, 17:40
Тень_Клоуна, грамотно изложенная точка зрения, правда не до конца, наверное, сказанная. Как я понимаю, это еще не все претензии к КС
можно и в HL зделать командную игру , я даже дето туториал видел по кодингу
Я уже во второй теме подряд читаю от тебя, что для командной игры в ХЛ нужно "править СДК", применять кодинг... Надеюсь, не разочарую, сказав, что всё гораздо проще, если речь идёт об обычном HLDM. Достаточно лишь строки
Ну думаю все-таки обе хороши... но МНЕ ЛИЧНО халва больше нравится.